Новый лайнер Equinox от Celebrity Cruises

Прединаугурационный круиз лайнера Equinox Celebrity класса Solstice (Солнцестояние) круизной компании Celebrity Cruises начнется 23 июля в морском порту Саутгемптон (Великобритания). В нем примут участие туроператоры, туристические агенты и журналисты.

Лайнер Equinox (Равноденствие) – самый большой круизный лайнер класса Premium в мире. Вместимость его при двухместном размещении – 2850 пассажиров, количество пассажирских палуб – 13, количество пассажирских кают – 1426, из которых 90% имеют вид на океан, а 85% оборудованы верандами. Пассажирские каюты на лайнере Equinox на 15% больше по площади, чем на других лайнерах Celebrity.

На самом современном из лайнеров Celebrity оборудовано 130 кают категории аква-класса. Они расположены рядом с великолепным spa-салоном AquaSpa от Elemis. Пассажиры таких кают могут заказывать spa-процедуры прямо в номер. Им также предоставляется неограниченный доступ в комнаты релаксации и аромотерапевтический салон AquaSpa?s Persian Garden («Персидский сад») с подогреваемыми керамическими кушетками для отдыха, а также неограниченное количество бесплатных посещений эксклюзивного ресторана «чистой кухни» и ресторана средиземноморской кухни Blu.

На лайнере Equinox присутствует «визитная карточка» класса – Lawn Club. Это настоящий кусочек живой природы площадью 2130 кв. м, засеянный травой. Теперь пассажиры круизного лайнера смогут устроить пикник посреди океана. В Lawn Club также имеется «итальянский дворик», где можно выпить чашечку кофе, бар Sunset Bar, боулинг, магазин и кафе.

Компания Celebrity Cruises ежегодно представляет по одному новому лайнеру. В декабре 2008 года состоялась инаугурация Celebrity Solstice класса Solstice – первого из серии самых больших круизных лайнеров класса Premium. В 2010 году будет представлен лайнер Celebrity Clipse.

Компания Celebrity Cruises входит в круизный холдинг Royal Caribbean Cruises Ltd. (RCCL), являющийся лидером мировой круизной индустрии. Генеральным представителем холдинга в России уже в течение 15 лет является многопрофильный туроператор «Ланта-тур вояж».

RCCL – это 31 лайнер нового поколения (5 строятся) и более 360 различных круизных маршрутов по всему миру – от Европы до Латинской Америки и от Юго-Восточной Азии до Карибских островов. В составе холдинга три круизные компании, каждая из которых представляет определенный сегмент спроса. Royal Caribbean International – качественный массовый семейный отдых 5* на самых высокотехнологичных и инновационных лайнерах. Celebrity Cruises известна своими круизами класса Premium – это элегантные лайнеры, изысканное меню и карта вин, лучшее на круизном флоте SPA, интересные маршруты. Azamara Cruises предлагает круизы класса Deluxe по эксклюзивным маршрутам, гастрономические шедевры и коллекции престижных вин, персональный сервис в каютах.

RATA news

Оставить комментарий

Bookmark and Share Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru