V.I.P-путешествия для животных

Queen Mary 2Еще недавно, собираясь в отпуск или командировку, мы начинали судорожно придумывать, что делать с домашними животными. Теперь многие современные туристические компании в одинаковой мере думают как о клиентах, так и об их любимцах: лайнер «Queen Mary 2», к примеру, устраивает настоящие райские путешествия для домашних животных.

Теперь можно забыть о грустных глазах вашей собаки, когда вы сами с такой радостью предвкушаете начало круиза. На борту морского гиганта «Queen Mary 2» животное почувствует себя столь же комфортно, как и вы сами, поэтому можно смело брать его с собой.
Любезные сотрудники предложат ему множество деликатесов, например, свежеиспеченное бисквитное печенье, а также предоставят на выбор удобную кровать, красивую попону и даже наряд с логотипом корабля «QM2». Кошки и собаки также получат подарочные наборы, в которые входит летающая тарелка, медальон с фамилией, миска для еды и черпачок. В качестве подарка также вручается портрет, на котором изображен питомец с его хозяином.
«Queen Mary 2» принадлежит крупной английской судоходной компании «Кьюнард» («Cunard»), которая обслуживает линии между Великобританией и Северной Америкой. Дружелюбная политика по отношению к животным стала отличительной чертой этой компании еще в далеком 1840 году, спустя год с момента ее основания. В 1950-х годах услугами этой компании пользовалась Элизабет Тейлор, часто путешествующая со своими собачками. Сегодня забронировать каюту для своего питомца на борту «Queen Mary 2» стоит от 360 до 600 долларов.

РБК — Бизнес стиль

Оставить комментарий

Bookmark and Share Рейтинг@Mail.ru