В Нью-Йорке состоялась церемония крещения круизного лайнера NORWEGIAN GEM

20 Декабря в Нью-Йорке состоялась церемония крещения новейшего лайнера NORWEGIAN GEM круизной компании NORWEGIAN CRUISE LINE.

Крестной матерью лайнера была объявлена Синди Кардела, победительница конкурса «Стань крестной матерью нового лайнера», который проводился компанией Norwegian Cruise Line.

Финалистки конкурса были отобраны из более, чем 500 заявок. Отбирать победительниц круизной компании Norwegian Cruise Line помогали и пассажиры, среди постоянных туристов проводились опросы. В качестве подарка победительница получила возможность отправиться в 7 дневный круиз на лайнере Norwegian Gem в самой шикарной каюте на лайнере Garden Villa c 5 своими друзьями.

Компания АТЛАНТИС ЛАЙН Морские Круизы, которая является представителем круизной компании Norwegian Cruise Line в России уточняет, что данная каюта пользуется повышенным спросом у Российских туристов. Эта каюта имеет полноценные отдельные комнаты – гостиную, спальные комнаты, столовую, в них есть джакузи, душевые, туалетные комнаты, коллекции музыки и фильмов на CD и DVD. Площадь составляет около 500 квадратных метров. Доступ к отдельным зонам с джакузи, бассейнами и тренажерным залам. К этим каютам приставлен особый штат обслуживающего персонала, готовый выполнить все пожелания гостей в любое время суток.

Мистер Колин Ветч (Colin Veitch), президент круизной компании Norwegian Cruise Line поздравил победительницу. Он заявил, что она в своей заявке смогла наиболее точно и удачно раскрыть концепцию FREESTYLE CRUISING, которую круизная компания Norwegian Cruise Line представила в 2000 году и которая призвана удовлетворять запросы любых самых взыскательных круизных пассажиров в любом аспекте круизной жизни: питание, развлечения и так далее.
Напомним, что инаугурация лайнера прошла в октябре этого года в Голландии. Компании АТЛАНТИС ЛАЙН Морские Круизы, которая является представителем круизной компании Norwegian Cruise Line в России пригласила на инаугурацию лайнера журналистов ведущих Российских туристических изданий и вместе с ними оценила все достоинства нового флагмана флота Norwegian Cruise Line.

На лайнере NORWEGIAN GEM туристам предоставлено: 11 баров, 12 ресторанов, боулинг с 4 дорожками; появился в туристической индустрии самым первым, легко соединяющиеся друг с другом каюты отлично подходят для семей и путешествующих группами, Итальянский ресторан, японский ресторан Teppanyaki, Стейкхауз , ресторан азиатской кухни, суши-бар, латиноамериканский ресторан Tango’s Tapas, заказ еды в номер, джакузи, фитнес-центр, бассейны, детский бассейн, театр Stardust, салон красоты, беговая дорожка, площадки для баскетбола и воллейбола, теннисный корт, магазины, сигарный клуб, библиотека, интернет кафе, комнаты для переговоров и многое другое.

ТУРПРОМ

Bookmark and Share Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru